Каспер - бархатный пупс

  • 105492
  • 76 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 19.11.2021
Комментарий рекламодателя:
Малыша выбросили на зону отдыха в лесу в Лельчицком районе. Он сидел голодный, холодный, свернувшись клубочком, а вокруг только мимо проезжающие машины и густой лес. Сейчас он в безопасности - живет на временной передержке, где ему тепло, уютно и сытно. Он сразу пошел в лоточек, очень аккуратный мальчик. Ему примерно 2,5-3 месяца. С Каспером все хорошо, но есть одна особенность. У него была травма глаза, в связи с чем теперь этот глазик мутный. Мы возили в Мозырь к врачу, сказали, что глазик уже мертв, но он его не беспокоит. Котик очень красивый, с бархатной серо-голубой шубкой. Ласковый и умный. Очень хочется найти для него заботливую семью, которую не испугает его мутный глазик, а наоборот станет поводом любить его еще сильнее. Живет в Лельчицах, можем привезти в Минск. Звоните!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 29
Пользователей: 1