Зеленоглазая красавица ищет дом

  • 105613
  • 576 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.12.2021
Комментарий рекламодателя:
Минск! Знакомьтесь- эту невероятную зеленоглазую кошечку зовут Люсинда, и она очень хочет поскорее оказаться дома. Не перестаем удивляться, сколько изящества и грации может создать природа. А нашлась эта красота на опустевших дачах... Люсенька не только красавица, но еще и большая умница, и она определенно знала, чем ей грозит остаться зимой в дачном поселке. Поэтому, увидев людей, свой шанс упускать не стала, а в прямом смысле бежала за машиной и кричала о помощи. Чтобы уж точно не испытывать судьбу, дома она себя показала идеальной домашней кошкой - и когтеточкой, и лоточком пользуется без промаха. Но диванной подушкой Люсинда не стала, в ней слишком много жизни и энергии. Она активна и игрива, легко идет на контакт, но при этом соблюдает дистанцию. Отзывчива на ласку, но она из тех кошек, которых гладить нужно только с уважением. ЛюсИ молода (около 2х лет), обработана от паразитов, стерилизована. Ищет семью без других животных и маленьких детей.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Центральный р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 25
Пользователей: 3