Котята в дар

  • 105976
  • 69 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.01.2022
Комментарий рекламодателя:
Если вас привлекают классические сочетания черных и белых цветов, а также душевность, то обратите внимание на наших котят: Тошик – замечательный черно-белый мальчик, а Лион – мальчик редкого окраса черный дым. Оба котенка ласковые, активные и позитивные. С ними вам никогда не будет скучно, ведь они ненавязчиво будут составлять компанию во всех ваших делах, готовые стать вашим другом, собеседником, благодарные поглаживаниям и разрешению посидеть у вас на коленях, а также тонко чувствующие ваше настроение и при необходимости готовые пожалеть вас и поднять настроение. Вот что, а заряжать позитивом они умеют, чего стоит только понаблюдать, как они выписывают кульбиты и исполняют презабавные па, когда охотятся на фантики и ленточки, а также видеть, как они с удовольствием засыпают под нежные поглаживания и тихонечко мурлыкают. Нашим котятам 5 месяцев, они обработаны от паразитов, аккуратны в квартире, приучены ходить в лоток с наполнителем, умеют пользоваться когтеточкой. P.S. Территориально ст.м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 30
Пользователей: 0