Молодой кастрированный кот Миша в дар

  • 106711
  • 64 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 19.04.2022
Комментарий рекламодателя:
Ищем добрые руки и теплый дом для Миши (Михасика). Ему 2-3 года, кастрирован. Миша потеряшка, жил во дворе в центре Минска больше года в сложных условиях конкуренции с другими котами. Очень любил котят, ухаживал как мама за чужими котятами, вылизывал их, уступал свою еду. Теперь находится во временном доме. Обработан от внутренних и внешних паразитов. Приучен к лотку. Уход за Мишей будет несложным и приятным. Он проявляет полную адекватность – понимает все, что ему говорят. Ночью тихо спит и только ранним утром идет в туалет и потом просит поесть. В пище не привередлив – ест сухой корм, курицу сырую и вареную, рыбу отварную (путасу), обрезь говядины, печенку, любит пакетики Феликс и др. Ценит ласку - просит его погладить несколько раз в день. Боялся веника, видимо его наказывали раньше, применяя веник. Когтеточка Мише нужна обязательно. Миша любит гулять на природе, поэтому возможно его устройство в частном секторе, в коттедже. Получит в приданое лоток и кормушку. Елена +З75 ЧЧ 76З 79 О9 (есть Вайбер) Татьяна +З75 29 198 57 ОЗ (есть Вайбер)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Советский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 58
Гостей сайта: 56
Пользователей: 2