Томас ищет ДОМ

  • 107099
  • 48 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 06.06.2022
Комментарий рекламодателя:
Томас замечательный кот. Очень спокойный, ласковый и нежный. Шерсть как воздушное облако. Томас уже был предан людьми, его избили люди и бросили умирать. Томас приехал в Минск из Бобруйска, пролечен. Было затрачено очень много времени и сил на его моральное восстановление. Поэтому ищем ему один дом навсегда! Больше его душа не вынесет предательства. Томас очень разговорчивый котик, постоянно мурчит. Обучен всем правилам проживания в квартире. 2 года, кастрирован, обработан от всех внутренних и внешних паразитов, привит, есть паспорт. Пристройство без самовыгула, с условием питания качественным кормом, с ненавящивым отслеживанием судьбы. Доставка лично в любую точку РБ.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Домбровка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 25
Пользователей: 2