Несчастный котенок ищет дом! передержку

  • 107133
  • 89 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 10.06.2022
Комментарий рекламодателя:
Мольба о помощи от безымянного кота. Я просто Кот, обычный кот, у меня нет имени, меня никто не любит, я никому не нужен. Если я обычный, неужели не заслуживаю дома, любви и ласки. Я тоже хочу, чтобы у меня были мама и папа, чтобы они меня принесли домой, чтобы у меня была мисочка еды, я хочу спать и не вздрагивать от каждого шороха. Сейчас я сплю под кустом, местные коты меня не приняли. Я уже родился, я не могу никуда деться, только если умереть от грусти и горя. Мама и папа, заметьте меня, пожалуйста, я подарю вам всю свою любовь и преданность. Одна знакомая тётя обещала помочь денежкой на кастрацию, обработку, содержание, если вы решите меня приютить. Мампап, вы самые лучшие, я вас не знаю, но очень люблю и жду
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 17
Гостей сайта: 14
Пользователей: 3