6-ти месяцев мальчик шотландских кровей в дар

  • 107211
  • 58 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 15.06.2022
Комментарий рекламодателя:
Знакомьтесь!!! Ищет дом и теплый уголок в нем 6-ти месячный мальчик шотландских кровей. У него ушки-вислоушки и большие янтарные глазки (на данный момент мы ему глазки пролечиваем. Жизнь в сарае дала вот такой результат). Вы только посмотрите на него, на это милое создание - кроткое, тихое, немного застенчивое, но безгранично любящее человека и готовое дарить ему свое тепло и свою любовь - бесконечно! Он очень нежный и очень ласковый! Обожает ручки, обожает носиком своим уткнуться в коленки, и петь, петь свои замурчательные песенки бархатной своей бурчалочкой. Котик в еде не привередлив, кушает все, ходит аккуратно в лоточек, обработан от паразитов, ну а глазки будут в порядке уже послезавтра! Присмотритесь к нему, возможно это именно Ваш котик, и ждёт он именно - Вас!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Шотландская вислоухая (скоттиш фолд) - кошка с характерным строением ушных раковин, которые загнуты вперед и вниз, с округлыми контурами тела, круглой головой, короткой шеей. Эти кошки спокойные, уравновешенные, дружелюбные; любят человеческое общество, одинаково дружелюбны с хозяевами и незнакомыми людьми, ладят с детьми и с любыми домашними животными. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF (только короткошерстные), CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Ангарская
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 7
Гостей сайта: 7
Пользователей: 0