Обаятельный Яша - Бояша (8 месяцев, кастрирован) в дар

  • 107614
  • 81 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 24.07.2022
Комментарий рекламодателя:
Обаятельный Яша (Бояша) ищет дом. Нет, это не обычный черный кот. Живот окраса дым, один волосок белый, другой – черный. Хвост очень пушистый, лапы длиннющие, глаза лимонные. Очень игривый и любопытный. С характером. Гладить позволяет, когда захочет. Кот для тех, кто любит наблюдать за поведением животных и уважает их право на собственное мнение. Бояше 8 месяцев, кастрирован. От блох и глистов обработан, с туалетом и когтеточкой все в порядке. Ест сухой корм Роял Канин, но больше всего любит натуральные продукты (сырая курица, печень, вареная рыба). Отдается в дар (на условиях ненавязчивого отслеживания судьбы в виде телефонных звонков) взрослым и ответственным людям в качестве члена семьи, без детей дошкольного возраста, без самовыгула, не в деревню. Условия содержания обсудим по телефону. Доставку в пределах Минска обеспечу, по другим регионам РБ можно говорить отдельно. +З75 (44) 76З 79 О9 Елена (есть Вайбер, Телеграм)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Советский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 23
Пользователей: 2