Кошка-экстраверт Мортиша

  • 107768
  • 72 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.08.2022
Комментарий рекламодателя:
Есть в ней что-то притягательно-вампирическое, отсюда и имечко. Вот только вся ее энергетика имеет позитивный заряд, вопреки магическому окрасу и ореолу таинственности, закрепленному за черными кошками. Мортиша у нас кошка-подружка. С ней и потрындеть можно, и поплакать в жилетку, и пожевать калорий перед сном - она всегда поддержит, несмотря на свой слегка избыточный вес. Дама в теле, что ж тут поделать))) Еще она любопытная, подвижная и очень компанейская (хотя на руки полезет не с первой минуты). Не чужда чувства юмора, всегда доброжелательна и мила. Девочке 1,5 года, стерилизована, привита, воспитана. Мебель не дерёт и не дебоширит. Отличница, одним словом...
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 36
Пользователей: 0