Чистокровный перс

  • 108112
  • 173 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.09.2022
Комментарий рекламодателя:
Ищем дом для кота голубых кровей. Сэмин - чистокровный перс. Возраст 7+. Здоров, кастрирован. Очень спокойный, добрый ласковый кот. Очень хорошо воспитан - пользуется когтеточкой, ходит в лоток на решетку без наполнителя. К другим животным в доме относится хорошо. От надоедливых детей прячется Ищем для Сэмина надёжную семью. Людям, знающим эту породу. Исключительно в квартиру Рассмотрим вариант переезда в другой город.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Персидская кошка наиболее популярная порода длинношерстных кошек с коренастой плотной фигурой, широкой головой и привлекательными круглыми глазами. Эти кошки спокойные, флегматичные, покладистые, аккуратные; нетребовательные, но с чувством собственного достоинства. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, типированный, табби (только мраморный), биколор. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Гомель, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 13
Гостей сайта: 12
Пользователей: 1