Маиза (Майя+Лиза), Клёпа, Бурёнка

  • 108665
  • 48 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 18.10.2022
Комментарий рекламодателя:
Малышка попала к нам примерно в возрасте 2.5 месяцев. Как и у всех уличных котов, особенно котят, у неё были проблемы с глазами. Один спасти не удалось, но её состояние и без этого было на грани. Слава Богу удалось спасти её жизнь и второй глазик, с которым она ведёт полноценнейший образ жизни. У нас уже живут 2 взрослых кота, одного из которых нашли именно здесь, на доске объявлений Эгиды. Они её не сразу, но приняли как младшую сестрёнку, сейчас заботятся и дружат, в еде не привередлива, к лотку и когтеточке приучена. Стерелизовать ещё рано. Малышка в силу возраста любопытная и озорная, но при этом не вредина, послушная и безумно ласковая урчалка. Мы к ней очень прикипели и отдадим только в действительно самую-самую любящую семью, а полюбите Вы её с первого взгляда (проверено на себе). Увы, в настоящее время мы не обладаем теми условиями и возможностями, которые дали бы ей полную свободу и раздолье, которые она заслуживает. Это очень ограниченное пространство из-за наших частых отъездов. Поэтому если кто-то, так же как и мы, влюбится в этот душераздирающий оливковый глазик, то будем рады осчастливить её и Вас. К тому же это даст нам возможность спасти ещё одну пушистую жизнь, взяв кого-то на передержку. С радостью дадим Вам пару недель для "знакомства" с нашей очаровашкой и, в случае чего, конечно же заберём обратно для дальнейшего поиска
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
г. Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 31
Гостей сайта: 29
Пользователей: 2