Шикарный красавчик Фарт в поисках ценителей кошачьей красоты!

  • 109306
  • 265 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 12.12.2022
Комментарий рекламодателя:
Шикарный красавчик Фарт в поисках ценителей кошачьей красоты! Невероятное сочетание сибирской роскоши и столичного гламура - облако нежнейшей пушистой шерсти и огромные зелёные глаза, обведенные черными стрелками. Фарт - исключительно многогранная личность: то он томная звезда, лениво позирующая перед камерой, а через минуту игривый шалун, готовый подурачиться и побегать за игрушками, а еще он очень ласковый малыш, готовый бесконечно на коленках лежать и мурлыкать свои песенки. Вы уже влюблены? Звоните скорее, он очень хочет найти свою семью! Возраст 1 год. Порода сибирская (возможно метис). Здоров. Кастрирован. Приучен к лотку и когтеточке. Отдается только в Минске, по договору, ответственным взрослым людям, можно в семью с детьми. Без самовыгула. По всем вопросам звонить куратору +375291204620 Алла. Я только помогаю с размещением информации. Пожалуйста, помогите котику встретить Новый Год и Рождество в новой, любящей семье, сделайте репост, помогите распространить. Вселенная обязательно вас за это отблагодарит! P.S. Под опекой у Аллы есть и другие котики (всех мастей, возрастов и длины шерсти), можно выбирать и спасать. У каждого котика своя судьба и история: кого-то выкинули, кто-то замерзал, кто-то уже почти погибал от голода, кого-то избили, искалечили... Каждый из них достоин обрести того самого главного для него Человека! ❤ И помните, два кота – лучше чем один!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кошки сибирской породы - крупные животные с сильным мускулистым телом, мощными округлыми лапами (между пальцами обязательно должны быть пучки шерсти), большой головой, длинным пушистым хвостом, длинной густой шерстью. Спокойные, степенные, неприхотливые, сдержанные, молчаливые; своенравные, иногда обидчивые, но не злопамятные; привязываются только к одному человеку в семье. Группа: длинношерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, ---------------
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 35
Пользователей: 1