Обычный которебенок...просто без лапки(

  • 109387
  • 347 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 20.12.2022
Комментарий рекламодателя:
Глядя на этого шикарного котенка, не сразу заподозришь, что с ним что-то не так... Да малыш и сам у верен, что с ним все Ок Котенок бесится, носится, играет и веселится на полную катушку. На самом деле - у него отсутствует часть задней лапки. Не полная комплектация ... Да, что я все о грустном... Имя нашего героя Изумруд, можно просто - Изи). Да, это настоящее сокровище. У него столько достоинств: красавец парень, ласкун, гулена и игрун. Коммуникабельный, общительный. Подойдет в семью, где уже есть котик для веселых совместных игрищ. Изи около 6 мес. Он вакцинирован. Кастрирован.С лотком - без проблем. Изумрудику, как никому другому, нужна самая ответственная, добрая и любящая семья.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Ленинский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 18
Пользователей: 2