Кастрированный кот в дар

  • 115067
  • 81 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 15.06.2024
Комментарий рекламодателя:
Ищем дом для молодого котика по имени Мерсей. Это очень позитивный, жизнерадостный, общительный, умеющий дарить любовь мальчик. Невероятно игривый, легкий и воздушный, удивляет своими грациозными прыжками и кувырками. Он с благодарностью и радостью принимает нежности и ласку, обожает, когда на него обращают внимание, разговаривают и гладят. Мерсею 1.5 года, он КАСТРИРОВАН, здоров, обучен всем «кошачьим премудростям» поведения в квартире, аккуратен, приучен ходить в лоток с наполнителем. Если хотите приехать познакомиться с ним, то звоните! P.S. Территориально г. Минск, ст.м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 18
Пользователей: 1