Британская кошечка Бетти ищет дом

  • 115211
  • 80 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.06.2024
Комментарий рекламодателя:
Британская кошечка Бетти ищет дом. Из-за сложных обстоятельств в жизни хозяев и их переезда для Бетти вынуждены искать новую семью. Кисоньке 6 лет, стерилизована, здорова. Прививки делали только до года, потом – нет. Отлично пользуется лотком и когтеточкой. Спокойная, скромная, ненавязчивая кошенька. На ручках сидеть не любит, предпочитает полежать просто рядышком, и то, когда сама пожелает. К чужим людям сначала относится с осторожностью. Одним словом, истинная британка. Ищем для Бетти спокойный тихий, а главное - надежный дом, предпочтительно без маленьких детей и других животных. Сейчас Бетти находится в Старых дорогах. При необходимости доставим кошечку в любую точку Беларуси.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Отличительный знак этой породы - нетипичное строение морды, из-за которого кошка приобретает особое, присущее лишь ей выражение. Эти кошки спокойные, уравновешенные, неприхотливые, ненавязчивые, дружелюбные, контактные, но независимые, легко приспосабливаются к любым условиям, чистоплотные, молчаливые, ладят с собаками. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 15
Пользователей: 1