Персидский кот

  • 96746
  • 86 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.04.2019
Комментарий рекламодателя:
Нежный и ласковый, в тоже время ненавязчивый персидский кот в добрые руки. Не терпит насилия над его кошачьей личностью, для детей не подходит). Кастрирован, от всего обработан. Был найден в плачевном состоянии.Пережил ужасы улицы, шерстка потеряла вид, голодал. Теперь отъедается. Только ответственным людям!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Персидская кошка наиболее популярная порода длинношерстных кошек с коренастой плотной фигурой, широкой головой и привлекательными круглыми глазами. Эти кошки спокойные, флегматичные, покладистые, аккуратные; нетребовательные, но с чувством собственного достоинства. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, типированный, табби (только мраморный), биколор. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Октябрьский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 33
Гостей сайта: 31
Пользователей: 2