Шурик или просто Шуша

  • 96887
  • 143 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 11.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Шурик был спасен с улицы. Сейчас это здоровый, игривый кот около 8 месяцев. Осмотрен ветеринаром, кастрирован. С первого дня пребывания в квартире ходит только в лоток (вероятно был домашним котенком, которого просто выбросили), ест сухой и влажный корм, не откажется от колбаски. Шурик очень нуждается в своем доме, мебель не царапает, пользуется когтеточкой, очень любит играться с разными игрушками. Ночью ведет себя тихо, а утром обязательно вас разбудит, любит спать с человеком. По поведению хороший мышколов, сможет жить в частном доме со своим двором. Приезжайте знакомиться с Шуриком и, может быть, вы захотите подарить ему дом!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Грушевка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 38
Гостей сайта: 31
Пользователей: 7