Котята - две трехцветные девочки

  • 96968
  • 169 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.05.2019
Комментарий рекламодателя:
Котятам примерно 3 месяца, знают лоток. Вымыты, обработаны от паразитов. Кушают сухой и влажный корм. Несмотря на то, что они родились от бездомной кошки, малыши уже успели адаптироваться в квартире и готовы разъехаться по домам. Застенчивые и немного пугливые принцессы с бездонными глазами. Их доверие нужно постараться заслужить - сперва им нужно присмотреться к человеку. Одна из них рада поиграть и побегать. Вторая предпочитает наблюдать за другими из своего уголка. Это котик-интроверт, которая предпочитает мягкую лежанку бурному баловству и знакомых ей людей. Пристраиваются только ответственным взрослым людям, БЕЗ самовыгула, которые понимают, что животное – не игрушка, а член семьи, и будут не против дальнейшего ненавязчивого отслеживания судьбы котят с нашей стороны.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Тракторный завод
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 2
Гостей сайта: 2
Пользователей: 0