Шоколадная кошечка Аврора в дар

  • 97400
  • 45 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 08.07.2019
Комментарий рекламодателя:
Аврора – красотка шоколадного окраса ищет дом. Мягусенькая шёрстка и игривый характер этого пушистого комочка счастья никого не оставят равнодушным. Если вы ищете себе забавного друга, который будет вам мурлыкать под бочком по ночам, сопровождать вас по разным делам в квартире, безумно радостно, как собака, встречать вас по вечерам с работы – то Аврора – это самый подходящий вариант для вас. Стерилизована, 1.5 года, к лотку приучена, в еде непереборчива, ходит с маникюром и знает когтеточку. Отдаётся только ответственным людям, без финансовых и жилищных проблем, в исключительно в квартирные условия. Отдаём по договору, с возможность отслеживания дальнейшей судьбы. За более подробной информацией, обращайтесь по тел:
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кошки сибирской породы - крупные животные с сильным мускулистым телом, мощными округлыми лапами (между пальцами обязательно должны быть пучки шерсти), большой головой, длинным пушистым хвостом, длинной густой шерстью. Спокойные, степенные, неприхотливые, сдержанные, молчаливые; своенравные, иногда обидчивые, но не злопамятные; привязываются только к одному человеку в семье. Группа: длинношерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 22
Пользователей: 2