Отдам пушистого сиамского Тимошку, 3.5 года

  • 98596
  • 151 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 18.10.2019
Комментарий рекламодателя:
Отдам пушистого сиамского котика. Он классный парень. Нереально ласковый. Даже при какой-либо обиде (наказан) - к вечеру приходит за нежностью... К любящему хозяину: - просит чтобы его погладили - просится на руки, когда хозяин сидит на стуле - при виде корма для кошек (в пакетиках) - становится тем еще хитрецом и мурлыкает до получения своего лакомства - если ему вычесать шерстку - станет вашим лучшим другом - при виде щетки для вычесывания - сразу становится в характерную позу По натуре своей, Тимошка истинный трус, но это полностью покрывается его любвиабильностью после того как знакомится по ближе с хозяином. Приходится отдавать потому-что у нас маленький ребенок (1год3месяца) который гоняет и постоянно пугает кота. Да и за нехватки времени и сил - не особо успеваем кормить и должно ухаживать за котом.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сиамка - одна из самых преданных кошек. Выбрав себе одного любимца из домочадцев она станет ему верным другом. Мудрые миндалевидные глаза сиамской кошки блестят двумя сапфирами на изящной клиновидной головке. Отличительная черта породы это характерный окрас с его концентрацией на пойнтах - точках на мордочке, ушах, лапах и хвосте. Шерсть сиамской кошки короткая и глянцевая, без подшерстка. Группа: короткошерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Восток
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 54
Гостей сайта: 47
Пользователей: 7