Маруся ищет семью для серьезных и длительных отношений

  • 99150
  • 338 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 14.12.2019
Комментарий рекламодателя:
Девушка она взрослая, самодостаточная. Вот только с человеком не повезло. Нет его пока, милого-любимого. Маруся стрессоустойчивая, очень спокойная, немного даже флегматичная кошка. Иногда и у нее случается тыгыдым, но это скорее исключение, чем правило. Маруся придет, ненавязчиво расскажет, как она вас любит и как скучала, получит свою порцию почесулек и пойдет заниматься своими кошачьими делами. Золото, а не кошка: и пообниматься не прочь, и под ногами не путается. Марусе около 6 лет, она здорова, стерилизована, ходит в лоток с древесным наполнителем, в еде не привередлива. Где же ты? Милый-любимый человек? Звони!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Партизанский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 10
Гостей сайта: 10
Пользователей: 0