Шурик

  • 99498
  • 140 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 22.01.2020
Комментарий рекламодателя:
Шурик был спасен с улицы , где прожить ему, наверное, оставалось считанные дни, т.к. состояние его было тяжелое. Сейчас это здоровый, озорной кот, кастрирован, лоток с первых дней, даже когда был болен, на "отлично", ест сухой корм, любит вкусняшки. Шурику подойдет семья без детей, потому что гладить его можно только по его желанию, хотя он очень привязывается к человеку, любит спать рядом, "помогать" делать всякие интересные дела, играть с игрушками. Шурик очень нуждается в своем доме и любящих хозяевах. Приезжайте знакомиться с Шуриком и, может быть, вы захотите подарить ему дом! В таком случае вам никогда не будет скучно!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Грушевка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 28
Пользователей: 1