Импозантный кот Барс в добрые руки

  • 99878
  • 62 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 26.03.2020
Комментарий рекламодателя:
Брутальный красавец Барс (парень любит когда его называют нежно – Барсик) в поисках своего дома и хозяина. Барс – кот со сложной судьбой, но очень мягким и доверчивым характером. Не смотря на то, что Барс оказался на улице никому ненужным, был замучен детьми, которые в итоге сломали ему ногу, он героически вынес все отведённые на его долю испытания и учится доверять людям снова, не теряя надежды на то, что самое страшное и опасное осталось в его жизни позади. Барс - очень застенчивый и ненавязчивый кот, кастрирован, приучен к лотку, непривередлив в еде, здоров. По возрасту Барсу около двух лет. Барс прекрасно подойдет спокойной семье (желательно без маленьких детей) с оседлым образом жизни. Отдаётся только сознательным, ответственным людям без финансовых и жилищных проблем. Отдаётся по договору. Если вас заинтересовал красавец Барс, звоните
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Характерный признак американской жесткошерстной - структура шерсти. Волосы очень тонкие, каждый изогнут или закручен, отчего шерсть кажется курчавой. На ощупь шерсть напоминает каракуль. Очень высоко ценятся особи с курчавыми усами. Эти кошки мирные, дружелюбные, независимые; редко мяукают; быстро адаптируются к детям и домашним животным; любят сидеть на руках. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой, ослабленный черепаховый табби. Порода признана: WCF, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 15
Гостей сайта: 13
Пользователей: 2