Дамский угодник Граф ищет даму сердца (метис норвежской)

  • 99879
  • 99 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 26.03.2020
Комментарий рекламодателя:
Граф ищет дом. Метис норвежского лесного кота. Кастрирован. 3-5 лет. Ищет надежный дом в зрелой семье без детей, шума и стресса. Кот хороший, очень спокойный, но боится резких звуков, шума и стрессовых ситуаций. Манерный и воспитанный, неспешный и размеренный добряк и ласкуша. Привязывается к женщинам, ревнивец, не приемлет мужчин в доме.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Норвежская лесная - сильное, крепкое животное с характерной двойной шерстью и легко узнаваемой формой тела. Это единственная из домашних кошек, которая может спускаться по стволу дерева мордой вниз. Эти кошки сдержанные, неприхотливые, спокойные, привязанные к дому; ласковые, требующие внимания, не терпят длительного одиночества, но при этом остаются независимыми. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, затененный, дым, табби, биколор. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Уручье
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 16
Пользователей: 4