Раствор Рингера-Локка для кошек и собак (в т.ч. при ХПН)

  • 107176
  • 36 просмотров
  • 0 комментариев
  • Для кошек
  • Создано: 13.06.2022
Комментарий рекламодателя:
Раствор Рингера-Локка изотоничен плазме крови животных, регулирует водно-солевое и кислотно-щелочное равновесие в организме животных. После введения препарат быстро всасывается из места инъекции и распределяется в органах и тканях животного. Препарат не оказывает раздражающего действия на ткани. Делали кошке подкожные и внутривенные инъекции для поддержания при ХПН (хронической почечной недостаточности). Осталось 11 банок. Запечатаны, условия хранения соблюдены, с хорошими сроками. Забирать неподалеку от метро Институт Культуры, Площадь Ленина, Вокзальная, Ковальская Слобода. Если заинтересовало - пишите в ЛС, договоримся о встрече
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Договорная
Минск, Октябрьский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 23
Гостей сайта: 22
Пользователей: 1