ЭнтероZOO энтерозоо для вывода токсинов из организма животного (в т.ч. при ХПН) в саше

  • 107177
  • 52 просмотра
  • 0 комментариев
  • Для кошек
  • Создано: 13.06.2022
Комментарий рекламодателя:
ЭНТЕРОЗОО применяется для вывода токсинов из организма животного при отравлении, диареи, аллергии и прочих подобных заболеваниях. При прохождении сквозь ЖКТ, он соединяет ядовитые вещества, патогенные бактерии и аллергены и выводит их из организма вместе с фекалиями. ЭНТЕРОЗОО абсолютно неопасен, не переваривается желудком, а также имеет возможность использования в случае беременных и кормящих самок или их потомства. В саше по 15 г. С отличными сроками годности. Брали для облегчения проведения дегельминтизация и профилактики ХПН (хронической почечной недостаточности). Забирать неподалеку от метро Институт Культуры, Площадь Ленина, Вокзальная, Ковальская Слобода. Если заинтересовало - пишите в ЛС, договоримся о встрече
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Договорная
Минск, Октябрьский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 40
Гостей сайта: 38
Пользователей: 2