Передержка - гостиница для кошек «Мур-Мяу»

  • 96614
  • 110 просмотров
  • 0 комментариев
  • Для кошек
  • Создано: 18.03.2019
Комментарий рекламодателя:
Гостиница для кошек «Мур-Мяу» предлагает свои услуги по содержанию и уходу за кошками! Уезжая в отпуск, на дачу, в командировку, очень часто бывает, что не с кем отставить своего домашнего питомца. Нет проблем! Не расстраивайтесь, мы поможем Вам! Наш многолетний опыт по уходу и содержанию животных и созданные все необходимые условия для этого гарантия того, чтобы Ваш питомец остался здоровым и веселым. Гостиница для кошек «Мур-Мяу» представляет собой помещение специально организованное и приспособленное для круглогодичного содержания в нём животных. В нашей гостинице для кошек «Мур-Мяу» мы сохраним здоровье и хорошее настроение вашего любимца! Гостиница для кошек «Мур-Мяу» лучшее место, где ваш любимец сможет с комфортом переждать разлуку с вами! Наш адрес: 223053, Минск (Боровляны), улица 2-я Центральная, дом 11. Добро пожаловать!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Шотландская вислоухая (скоттиш фолд) - кошка с характерным строением ушных раковин, которые загнуты вперед и вниз, с округлыми контурами тела, круглой головой, короткой шеей. Эти кошки спокойные, уравновешенные, дружелюбные; любят человеческое общество, одинаково дружелюбны с хозяевами и незнакомыми людьми, ладят с детьми и с любыми домашними животными. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF (только короткошерстные), CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
10 руб.
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 8
Пользователей: 4