Тропикана гибрид попугаев ара - птенцы из питомника

Комментарий рекламодателя:
Изумительно красивый гибрид второго поколения попугаев ара Tropicana. Tropicana - это ((красный ара (ara macao) + гибрид арлекин (зеленокрылый ара (Ara chloroptera) + сине-желтый ара (ara ararauna)) - птенцы выкормыши из питомника. тел +7 9037440851 Абсолютно ручные малыши. Гибрид попугаев ара Tropicana является вторым поколением гибридных ара. Поскольку гибридные ара представляют собой смесь более чем одного типа ара, потомство находятся под влиянием черт и характеристик обоих его родителей. У самца есть доминантный ген, так что это, как правило, влияют на окраску потомства и внешний вид. Каждый Tropicana представляет собой уникальную смесь цветов, унаследованные от его происхождения. Tropicana впитал лучшие качества трех видов попугаев ара - сине-желтый ара (ara ararauna) славится не только своей красотой, добродушием, но и хорошими способностями к воспроизведению человеческой речи. Другой родитель, поразительно красивый зеленокрылый ара (ara chloroptera) придает красоту и очень нежный, любезный характер. Пересечение с красный ара (ara macao) приносит еще более сильные красные цвета в миксе. Из-за своей красоты, высокого уровня интеллекта красный ара является одним из наиболее любимых попугаев ара. Tropicana могут научиться говорить и имеют добродушный характер. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Договорная
Москва, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 31
Гостей сайта: 27
Пользователей: 4