Амазон Мюллера - ручные птенцы из питомника.

Комментарий рекламодателя:
Амазон Мюллера (Amazona farinosa) - ручные птенцы из питомника, любые подвиды. тел. +7 903 7440851 Амазон Мюллера - интеллектуальный, активный попугай. Самый крупный из материковых видов. Как и все амазоны, они способны имитировать звуки и могут выучить отдельные слова и целые фразы. У молодых амазонов оперение бледнее, радужная оболочка глаз темно коричневого цвета. 5 подвидов: Amazona farinosa farinosa: номинативный подвид. Amazona farinosa chapmani: отличаются большим размером. Amazona farinosa inornata: на верхней стороне тела меньше серо-фиолетового цвета; верх головы зеленый с редкими вкраплениями желтых перьев. Amazona farinosa virenticeps: в окраске преобладают желто-зеленые цвета, сгиб крыла также желто-зеленый, уздечка и лоб зеленые с оттенком синего. Amazona farinosa guatemalae: синяя окраска темечка, переходя на затылок и далее - на спину, становится серой. Сгиб крыла желто-зеленый. Клюв темно-серый с отметинами рогового цвета на надклювье. Доставка в любой регион
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Договорная
Москва, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 3
Гостей сайта: 3
Пользователей: 0