Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) ручные птенцы из питомника

Комментарий рекламодателя:
В продаже абсолютно ручные птенцы выкормыши 6 – 7 мес. гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) из питомника. Увидев птицу с перьями цвета небесного гиацинта, невозможно в нее не влюбиться. Гиацинтовый ара один из самых эффектных и дорогих видов попугаев. Среди всего разнообразия попугаев гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) является самым большим и, пожалуй, самым красивым. Общение с прекрасными представителями живой природы окупается с лихвой. Характер у гиацинтового ара, как и большинства других попугаев, любознательный, доверчивый, ласковый. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов. Москва +7 9037440851
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Договорная
Москва, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 14
Гостей сайта: 14
Пользователей: 0