Фокс

  • 102903
  • 131 просмотр
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 10.03.2021
Комментарий рекламодателя:
На собачий выгул возле МКАД в начале марта 2021 года прибился пёс. Около недели он никуда не уходил. Спал на мёрзлой земле, свернувшись калачиком. Скорее всего пришёл он туда не сам. Какая-то НЕЛЮДЬ его привезла туда и оставила... Поиск прежних хозяев в социальных сетях не увенчался успехом. Местные собачники назвали пса Фоксом. Оказалось, что он кастрирован. Значит точно был домашним. На данный момент пёс на платной передержке. Обработан от блох, клещей и гельминтов. Осмотрен ветеринаром. К сожалению он слепой и с этим ничего нельзя сделать. Пёс очень дружелюбный, хорошо ладит с собаками и кошками. Не смотря на свою проблему со зрением, в знакомом пространстве отлично ориентируется при помощи слуха и обоняния. Ищем для Фокса любящих хозяев, которых не смутит его физиологическая особенность.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 56
Гостей сайта: 55
Пользователей: 1