Кобель ЗСлайки во дворе многоэьажки в Жлобине

  • 104855
  • 80 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 30.09.2021
Комментарий рекламодателя:
Жлобин. Кобель лайки(метис) ищет дом. Он слишком долго был один, он устал, он просто лежит во дворе многоэтажки и ждет. С котами идеально, котята буквально прыгают по нему, а он не реагирует. Собака с доброй душой. По возрасту около 5 лет± Доставка оговаривается. Подробности в лс, комментарии не отслеживаю Женя Котляревская https://вк.com/jeka_chiki
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Западно-сибирская лайка - русская порода универсальных охотничьих собак. Собака среднего и выше среднего роста, крепкого сухого типа конституции. Темперамент уравновешенный, подвижный, с хорошо развитой ориентировочной реакцией. Злобность по отношению к человеку не типична. Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Шерстный покров жесткий, прямой остевой волос, хорошо развитый, мягкий и пышный подшерсток.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Жлобин, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 32
Гостей сайта: 31
Пользователей: 1