Замечена в Полоцком парке РЕлайка после течки

  • 108209
  • 41 просмотр
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 11.09.2022
Комментарий рекламодателя:
Минск.Ищется хозяин, старый или новый! Встречена РЕлайка в Полоцком парке. Отвезли в гаражи в Валерьяново, условий там нет. Свозили в Альфавет, чипа нет, в ушах и на брюшке тату не нашли, покормили и выпустили в Полоцком парке. Ни у кого нет места для лайки, будки или дома с квартирой с балконом. Петля увеличена, веты сказали про только что закончившуюся течку. Собаке лет 5, оценка ветврачей АЛьфавета. КТО ПОТЕРЯЛ?
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 32
Гостей сайта: 29
Пользователей: 3