Найдена русско-европейская лайка, кобель

  • 96149
  • 187 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 26.12.2018
Комментарий рекламодателя:
25.12.18 по дороге в Россию примерно в 60 км от Витебска на дороге найден кобель РЕЛ, около 2х лет. Лежал на обочине, не мог встать. Хромает, рана на лапе. Собака явно потерялась больше недели назад. Кобель добрый, контактный, обожает машину. Был увезен в Россию, Санкт-Петербург. Клеймо не нашли. Срочно ищет старых хозяев! +7 (921) 387-51-10
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русско-европейская лайка - порода охотничьих собак. Собака среднего роста, крепкого и сухого типа конституции, с хорошо развитой мускулатурой, живая, подвижная. Высота в холке у кобелей 52-58 см. Шерсть густая, грубая, прямая, с мягким подшерстком. Покровный волос на шее, холке и плечах образует пышный воротник и загривок. Окрас черно пегий и белый с чёрным. Основная масса русско-европейских лайек имеет окрас, где соотношение чёрного и белого цвета находится в соотношении от 90/10 до 60/40.
Подробнее о породе
В дар
Санкт-Петербург, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 21
Пользователей: 6