25-го декабря найден ягд-терьер, кобель

  • 96150
  • 295 просмотров
  • 1 комментарий
  • Найдена
  • Создано: 26.12.2018
Комментарий рекламодателя:
На детской площадке возле дома 62 по улице Червякова найдена собака, ягд-терьер, кобель, черный с подпалом, слепой. Без ошейника, не чипирован, хвост купирован (кажется). Очень ласковый домашний, замерзал в снегу. Если вы узнали свою собаку, у вас есть информация о его хозяевах – пожалуйста, свяжитесь с нами! Также с 3-го января ищем для него передержку (платную или бесплатную) или зоогостиницу или новых хозяев :)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Немецкий ягдтерьер - порода охотничьих собак, полученная путём целенаправленной селекции на основе фокстерьера с прилитием крови других пород. Это крепко сбитая собака чуть растянутого формата. Немецкие охотничьи терьеры чрезвычайно неприхотливы и выносливы, не нуждаются в отапливаемом помещении, могут жить на улице в будке и в городской квартире. По меткому определению охотника, ягдтерьер — «динамит в мелкой расфасовке». В породе существуют гладкошёрстная и жесткошёрстная разновидности. В холке от 33 до 40 см.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 21
Пользователей: 6