Найдена собака, предположительно эстонская гончая, девочка

  • 96253
  • 176 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 13.01.2019
Комментарий рекламодателя:
Найдена собака, предположительно эстонская гончая, девочка. Минская область, Узденский район, рядом деревни Володьки, Дещенко, рядом охотничьи угодья Узденского района. Нет возможности оставить у себя, т.к. у самих две собаки. Собаку можем держать у себя только до вечера, потом уезжаем в Минск.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Эстонская гончая - порода собак, используемая для охоты на мелкого зверя. Очень умная и активная собака, любая слабина в воспитании будет ею использована в свою пользу, любая возможность побегать наперегонки с другими псами будет с радостью принята независимо от погоды и времени суток. Отличный компаньон, который идеально подходит активным и подвижным людям, способным обеспечить свою собаку высокими физическими нагрузками. В этом случае, эстонская гончая без особых проблем может содержаться в городской квартире.
Подробнее о породе
В дар
Володьки, Узденский р-н, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 23
Пользователей: 2