Найдена собака, Смолевичи , мальчик, чёрный окрас, предположительно породы Кане корсо. Молодой , знает команды. Ищем хозяина или новую семью

  • 99434
  • 75 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 14.01.2020
Комментарий рекламодателя:
Найдена собака, Смолевичи , мальчик, чёрный окрас, предположительно породы Кане корсо. Молодой , знает команды. Ищем хозяина или новую семью
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кане-корсо - огромная, мощная собака с крепким костяком и рельефной мускулатурой, с большой тяжелой головой и стальными челюстями. Она отличается железным здоровьем и богатырской силой. Окрасы: черный, серый, рыжий с тигровинами и белыми отметинами. Собака сильная, выносливая и очень умная. Без серьёзной причины или без команды кане-корсо не проявляет агрессии. Таким образом, это прекрасный телохранитель с врожденным чувством территории, бесстрашный и способный к принятию самостоятельных решений.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Смоленск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 34
Гостей сайта: 29
Пользователей: 5