Найден французский бульдог

  • 99698
  • 458 просмотров
  • 0 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 23.02.2020
Комментарий рекламодателя:
Замечен черный французский бульдог. С самого утра сидит в подъезде дома 17, улица Осипенко, город Минск. Из подъезда не выходит, судя по всему вырвался и перепутал дом. Ошейника нет.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Французский бульдог - собака-компаньон. Некрупная, пропорционально и компактно сложенная короткошёрстная собака, обладающая очень оригинальной внешностью и отважным темпераментом. Тип поведения уравновешенный, подвижный. Собаки смелые, сообразительные, доброжелательные к людям. Индивидуалисты в отношениях с другими животными. Достаточно сильные, c хорошей скоростью реакции. Хорошо дрессируются. Основные окрасы: белый с пятнами и без них, бело-тигровый, бело-палевый, тигровый, палевый, черно-тигровый.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Центральный р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 13
Пользователей: 3