Ищем хозяев для Ника

  • 99786
  • 669 просмотров
  • 17 комментариев
  • Найдена
  • Создано: 06.03.2020
Комментарий рекламодателя:
Муж обнаружил 6 марта 2020 года собаку на обочине дороги возле остановки общественного транспорта Караси (Дукорское направление). Пес был сбит машиной, получил серьезные травмы. Собаку выходили, без осложнений. В настоящий момент здоров. Проявляет охранные качества в квартире и на территории (без дела не лает). Приучен к 2-х разовому выгулу, хорошо ходит на поводке, ест сухой корм. Ладит с детьми и котами. Обучен базовым командам. Привит, есть ветпаспорт. Собаке по оценке ветврачей около 3 лет. Вес около 35 кг. Кобель. Окрас черный с рыжим подпалом. Похож на метиса овчарки. Может жить как в квартире, так и в вольере (но не цепь).
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Лошица
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 42
Гостей сайта: 38
Пользователей: 4