Пропала собака, шелти

  • 100053
  • 200 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 28.04.2020
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака, шелти, сука, 11 мес, стоят уши, соболиный окрас, есть чип, ошейник бежевый, ул.Школьная, Семеняко, Лосика , яблоневый сад на Рафиева.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Шелти - это колли в миниатюре. Силуэт симметричен настолько, что ни одна часть не выглядит непропорциональной. Пышная шерсть, пышная грива и воротник, прекрасной формы голова с миловидным выражением. Любвеобильная и понимающая своего владельца, любящая не только своего хозяина, но и его знакомых, друзей, никогда не нервная, очень ласковая, легкообучаемая различным командам, не даст своего хозяина в обиду. Шерсть двойная, внешний покровный волос состоит из длинной, жесткой и прямой шерсти.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 24
Пользователей: 3