Помогите найти собаку

  • 100739
  • 126 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 13.07.2020
Комментарий рекламодателя:
Пропал пёс породы чихуахуа, белого окраса, маленький 7 месяцев, без ошейника. Сбежал из дома в деревне Лепель, Витебской области.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Чихуахуа - самая маленькая порода собак. Порода имеет очень устойчивую психику для собак карликовых пород. Крайне редко можно встретить истеричного или трусливого представителя этой породы. Чихуахуа очень любопытны. Также они наблюдательны. Удивительно подвижные, темпераментные и выносливые, могут подолгу бегать по квартире или саду, проделывая на бегу невероятные трюки. Существует несколько разновидностей чихуахуа - короткошерстные и длинношерстные. Допустимы любые окрасы. Вес по стандарту FCI до 2,6 кг.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Лепель, Витебская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 25
Пользователей: 2