Пропала собака, коричневый пудель

  • 101354
  • 102 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 17.09.2020
Комментарий рекламодателя:
16 сентября пропала собака, кличка Кирюша. Коричневый пудель, кобель, 10-13 лет. Пропал на пересечении Рафиева и Есенина (возле 25 поликлиники) Был в с черно красным ошейником. Пожалуйста помогите найти друга!!! Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение : +375291540590 Алиса +375296690620 Диана
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Пудель - порода преимущественно декоративных собак. Типы волос: кудрявая, шнуровая. Признанные окрасы: чёрный, белый, коричневый, абрикосовый, серебристый, красный. Пудель производит впечатление умной, постоянно внимательной и активной собаки, исполненной чувства собственного достоинства. В силу своей наблюдательности и высокой заинтересованности во взаимодействии с человеком пудель легко и с интересом обучается, и при грамотном подходе стабильно демонстрирует освоенные навыки. Какой бы деятельностью ни был занят пудель, работает он охотно и азартно.
Подробнее о породе
50 руб.
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 29
Пользователей: 1