Пропала собака (лабрадор-ретривер)

  • 101605
  • 88 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 07.10.2020
Комментарий рекламодателя:
Пропал лабрадор-ретривер. Проживает в деревне Волковичи Дзержинского района. Кличк Юна плохо видит и слышит. Видели в районе ж.д станции Волковичи. Может быть в район дачных массивов вокруг станции (Волковичи, Ходаково, птичь).
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Лабрадор-ретривер - крепкого сложения, сильная, плотная, компактная активная собака с прекрасными рабочими качествами: пресный охотник и подносчик дичи, собака-поводырь, используется как поисковая и спасательная собака, а такжe как собака-компаньон. Рабочие качества, интеллигентный, спокойный характер, красивый внешний вид и элегантность, любовь к детям и послушание, короткая, плотно прилегающая шерсть прославили его во всем мире как подружейную и домашнюю собаку. Окрас - сплошной черный, шоколадный и желтый.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Волковичи, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 50
Гостей сайта: 47
Пользователей: 3