Пропала собака

  • 102257
  • 205 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 12.12.2020
Комментарий рекламодателя:
Вчера потерялся кобель , китайская хохлатая, кличка Патрик, в районе ул.Одинцова,36 Позже был замечен возле магазина Материк и в районе ул.Неманская
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Китайская хохлатая - подвижная, чуткая и энергичная собака, она очень привязчива и умна. Недоверчива к посторонним, но не агрессивна. Требуется мягкая, но настойчивая дрессировка с самого раннего возраста. Эта собака, несмотря на то, что комнатная, нуждается в регулярных прогулках. Чувствительна к холоду и не любит оставаться одна. Ее необходимо регулярно мыть. Окрас допускается всех цветов и их сочетаний. Летом ее тонкая кожа пигментируется. Вес не более 5,4 кг.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Каменная горка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 29
Гостей сайта: 28
Пользователей: 1