Пропал йоркширский терьер

  • 102420
  • 174 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 03.01.2021
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака , йоркширский терьер , 02.01.2021 около 18:00,в районе парка Павлова , по улице белецкого , возле 181 школы , девочка , откликается на имя «Люся» , вознаграждение за найденное животное
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Йоркширский терьер или йорк - декоративная порода собак. Шерсть длинная и не имеет подшёрстка. Стандарты FCI и AKC определяют максимальный вес йорка - 3,1 кг. Несмотря на миниатюрность, йоркширские терьеры сохраняют качества, присущие терьерам больших размеров - смелость, любопытство, неутомимость. Он доброжелателен и с людьми, и с другими собаками и предан хозяину. Йорка легко содержать в городе, даже в небольшой квартире, можно приучить к кошачьему лотку или пелёнке в качестве туалета.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Юго-Запад
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 12
Пользователей: 0