Потерялась русская кокер спаниель

  • 104881
  • 89 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 03.10.2021
Комментарий рекламодателя:
Потерялась собака русская кокер спаниель черного окраса с белой полосой на груди, любимый питомец и преданный друг по кличке Ника, которая 30.09.2021 г. примерно в 8 утра вышла из дома по ул. Тепличной,13 и до настоящего момента домой не вернулась. Собака находиться в болезненном состоянии и требует ветеринарной помощи, проходила курс лечения в связи с чем на правой передней лапе был поставлен катетер для введения медикаментов.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Русский спаниель - охотничья порода собак. Сильная, активная, настойчивая собака. Беззаветно предана хозяину и готова выполнять любые его приказы, хотя и довольно эмоциональна и активна. Дрессировке поддается очень хорошо, однако при отсутствии нагрузок может стать гиперактивной. Спокойная, послушная, ласковая домашняя собака, абсолютно лояльная к детям и другим домашним животным. Окрас чёрный, коричневый, рыжий, чёрно-пегий, коричнево-пегий, рыже-пегий, белый с пятнами или мазками, чёрный и коричневый с подпалинами.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Острошицы, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 36
Гостей сайта: 35
Пользователей: 1