Пропала собака порода цвергпинчер м-н Зелёный луг

  • 105273
  • 142 просмотра
  • 2 комментария
  • Пропала
  • Создано: 31.10.2021
Комментарий рекламодателя:
28 октября (четверг) в м-не Зеленый луг (Седых, Калиновского,Карбышева, Тикоцкого) пропала собака цвергпинчер, черный с рыжими лапками и грудкой, кобель, 6 лет, кличка Арчи. Помогите! Может прыгать на ручку двери и открыть дверь, если остаётся один дома скулит.На одном ушке чуть заметное повреждение от укуса другой собаки. Звоните +375298618381,+375298063596 Вознаграждение
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Цвергпинчер - небольшая, 25-30 см в холке собака, квадратного формата, энергичная, мускулистая, на крепких конечностях. Уши стоячие купированные или лежачие, хвост часто купируется. Шерсть короткая, плотноприлегающая, блестящая. Бывают двух окрасов: чёрно-подпалые и рыжие. Карликовые пинчеры сообразительные, живые и легко поддающиеся дрессировке собачки, легко приучаются к туалету вне дома. Он подвижен, сдержан и игрив с семьёй владельца, но очень недоверчив к посторонним.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 40
Гостей сайта: 40
Пользователей: 0