ПРОПАЛА СОБАКА

  • 105874
  • 37 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 03.01.2022
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака породы Зенненхунд, девочка по кличке Нуга! возраст 4 года, собака пугливая, не агрессивная! не контактная! пропала в районе Степянка, улица Геологическая, д. 133. города Минска 31 декабря вечером время 18 .30! Просьба кто видел либо кто найдет придержать и позвонить по телефону : 375 29 611 86 80
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бернский зенненхунд - пастушеская порода собак. Длинношёрстная, трёхцветная, сильная и подвижная рабочая собака, выше среднего размера, с крепкими лапами, гармоничная и хорошо сбалансированная. Темперамент - уверенная в себе, внимательная, бдительная, бесстрашная в каждодневных ситуациях; добродушная и преданная своему хозяину, и не агрессивная с незнакомыми людьми; умеренного темперамента, послушная. Бернский зенненхунд приспособлен к жизни в разных условиях.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 26
Гостей сайта: 23
Пользователей: 3