Щенок питбуля

  • 105881
  • 66 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 03.01.2022
Комментарий рекламодателя:
Пропала собака, щенок Питбуля 4 месяца, девочка. Была с ошейником. Чипирована. В районе Богушово-Старое село, Минский р-н. Если кто-то видел, просьба придержать. Контактная, не агрессивная, может быть напугана. +375333199282
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
С первого взгляда питбуль производит впечатление сильной, пылкой и неутомимой собаки. Грубая голова с широкими скулами и мощными челюстями выдает собаку с крепкой хваткой. Мощная шея с хорошо развитой мускулатурой плавно переходит в глубокую широкую грудь, тающую в себе взрывной темперамент. Движения свободные. Длина корпуса несколько превышает высоту в холке. Шерсть короткая, плотно прилегающая, блестящая. Допустимы любые окрасы - сплошные и с отметинами. Желательно заводить взрослым состоявшимся людям.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Богушово, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 11
Гостей сайта: 11
Пользователей: 0