Пропала собака!

  • 107606
  • 62 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 23.07.2022
Комментарий рекламодателя:
Светлогорск, пром.зона, ближайшие деревни! 21.07.2022 г. Потерялась собака породы французский бульдог! Кличка Чери. Была одета в шлейку, как на фото. Потерялась в лесу между ул. Шоссейной и пром.зоной. В районе ЛТП. Собака небольшая. Ласковая и шустрая, идущая на контакт. Если увидите - звоните. +375445534610 +375291027225 Репост, пожалуйста
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Французский бульдог - собака-компаньон. Некрупная, пропорционально и компактно сложенная короткошёрстная собака, обладающая очень оригинальной внешностью и отважным темпераментом. Тип поведения уравновешенный, подвижный. Собаки смелые, сообразительные, доброжелательные к людям. Индивидуалисты в отношениях с другими животными. Достаточно сильные, c хорошей скоростью реакции. Хорошо дрессируются. Основные окрасы: белый с пятнами и без них, бело-тигровый, бело-палевый, тигровый, палевый, черно-тигровый.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Светлогорск, Гомельская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 15
Гостей сайта: 15
Пользователей: 0